KIOGE способствует применению новейших технологий в нефтегазовой отрасли - М.Мирзагалиев

14 октября 2015

АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ - В Алматы прошло официальное открытие 23-й Казахстанской международной выставки «Нефть и Газ» KIOGE 2015.«KIOGE по праву является местом достижения договоренностей и трамплином для реализации перспективных проектов. Выставка позволит ознакомиться с последними разработками и технологическими решениями в нефтегазовой отрасли», - подчеркнул вице-министр энергетики РК Магзум Мирзагалиев.

Он отметил, что данное мероприятие обеспечит эффективный обмен опытом по актуальным вопросам и окажет конструктивное воздействие на использование и применение новейших технологий и достижений в нефтегазовой отрасли.

Так, экспозиция представляет более 350 компаний из 25 стран мира по 12 разделам - от разведки и добычи до переработки и консалтинга. С национальными стендами выступают Австрия, Германия и Китай.

На площадке выставки представлены технологии закачки, хранения и транспортировки нефти и газа, а также измерительные приборы, датчики давления и температуры последнего поколения, оборудование для бурения, нефтепереработки, насосных и компрессорных систем и многое другое.

KIOGE 2015 проходит при официальной поддержке Министерства энергетики РК, АО «Национальная компания «КазМунайГаз», акимата Алматы, Союза сервисных компаний Казахстана «KazService» и дипломатических миссий стран-участниц.

Источник: inform.kz


Вернуться на уровень выше